Carpaccio di tonno, finocchio e pompelmo rosa
Carpaccio di tonno, finocchio e pompelmo rosa

A PRANZO

troverete una proposta di piatti sempre freschi e sempre nuovi, per le buone forchette che si prendono una veloce pausa dal lavoro, o per chi visita la città, e non vuole rinunciare al mangiare bene.

PER LA CENA

il Bistrot vi propone una gastronomia ricercata, che non rinuncia a sperimentare, senza per questo abbandonare le tradizioni che caratterizzano la cucina del territorio. Ottimi vini e un tocco di jazz accompagneranno la vostra serata…

Tonno tataki
Tonno tataki
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Uovo poche', con concasse di pomodoro e spinacino
Uovo poche', con concasse di pomodoro e spinacino
Spaghetto vongole e bottarga
Spaghetto vongole e bottarga
Ravioli di carne a nostro modo
Ravioli di carne a nostro modo