Tagliata di angus rucola e grana

BISTROT MODERNO

situato nel cuore della città di confine, il Geppy’s vi offre un ambiente elegante e moderno dove passare una piacevole serata tra amici, o dove organizzare i vostri pranzi di lavoro.

Vi aspettiamo…

Geppy’s Bistrot

A PRANZO

troverete una proposta di piatti sempre freschi e sempre nuovi, per le buone forchette che si prendono una veloce pausa dal lavoro, o per chi visita la città, e non vuole rinunciare al mangiare bene.

PER LA CENA

il Bistrot vi propone una gastronomia ricercata, che non rinuncia a sperimentare, senza per questo abbandonare le tradizioni che caratterizzano la cucina del territorio. Ottimi vini e un tocco di jazz accompagneranno la vostra serata…

Menu

Tentacolo di polpo arrostito, laccato al miele

Alcune delle nostre proposte ….
Some of our proposals ….
Certaines de nos propositions ….

Brandacujun
Carpaccio di salmone marinato e frutti rossi
Battuta al coltello di manzo e tartufo nero
Vitello tonnato alla nostra maniera

Tagliolini neri vongole e bottarga
Tagliatelle verdi con gamberi trombette e burrata
Ravioli a nostro modo
Trofie al nero calamaretti e trombette

Brandacujun
Brandacujun

Filetto di pesce e ratatuja
Tonno scottato e verdure
Tentacolo di polpo arrostito, laccato al miele
Tagliata di angus rucola e grana

La carta del venerdi e sabato sera….
The menu for Friday and Saturday night….
La carte du vendredi et samedi soir….

Raggiungere il Bistrot

IN TRENO

una volta giunto in stazione, prendere l’uscita principale e discendere per pochi metri in Via della Repubblica. Imboccate la prima svolta a destra e vi troverete in Via Hanbury.

IN AUTO

abbandonato il casello autostradale, imboccate la strada E74 prima, e la Statale 20 poi, per continuare fino al fondo di Via Europae. Alla rotonda di Largo Torino prendete la seconda uscita e imboccate Via Aprosio. Proseguite fino a svoltare a sinistra in Via Martiri, quindi superate Piazza 20 Settembre e svoltate a destra, per giungere in Via Hanbury.